Жироуловитель под мойку

Автор: | 11.03.2014
6880 руб.

Жироуловитель под мойку предназначен для установки в канализационную сеть с целью очистки хозяйственно-бытовых сточных вод от жиров и масел поступающих с канализационными стоками. Главными потребителями жироуловителей под мойку являются различные предприятия общественного питания, кафе, рестораны, столовые.

жироуловитель под мойку

жироуловитель под мойку

  • Изделие полностью герметично.
  • Жироуловитель гарантирует полное отсутствие неприятных запахов в помещении.
  • Монтаж жироуловителя не требует специальных навыков.           Простота в обслуживании.
  • Изготовлен из прочных материалов не подверженных воздействию коррозии и микроорганизмов.
  • Гарантия на изделие составляет один год.
  • Жироуловитель под мойку представляет собой гидроизолированный отстойник, в котором происходит отделение жира от воды в результате разницы их удельного веса.  Главная задача жироуловителя – первичная очистка производственных и бытовых сточных вод из мойки перед их сбросом в городские системы канализации. Он удаляет не только растительные(животные жиры) и масла, но и крупные загрязнения. Жироотделитель позволяет защитить канализационные трубы от различного мусора и жировых отложений, которые могут привести к появлению нарастаний и засоров. . Выполненный полностью из полипропилена,  жироуловитель  выдерживает перепады температуры сточной воды поступающей от кухонной мойки. Изделие монтируется непосредственно под мойкой посуды  или рядом с ней.

    Жироуловители под мойку являются самым простым и экономичным решением. Изделия данной серии изготовлены из полипропилена, срок службы которого не менее 50 лет. Герметичность жироуловителя   обеспечивается специальной конструкцией плотно закрывающейся крышки с резиновым уплотнением и быстроразъемными замками. Конструкция наших жироуловителей исключает возможность протечек и появление неприятных запахов. Поэтому можно не боятся появления неприятного запаха из-за протечки. Светлый полипропилен, из которого изготовлен жироуловитель изящно смотрится под мойкой.

    Жироуловитель под мойку производится в России в г. Саратове. Пластик прочный и толстый.
    Есть доставка, установка и обслуживание чистка.