Сушилка инфракрасная Дачник-4

8500 руб.

ЦЕНА 11500 рублей. Инфракрасные сушилки Дачник-4  производятся уже много лет и хорошо себя зарекомендовали. Попробовав её в эксплуатации мы поняли что хотим такие продавать, дарить и всячески распространять. Эта сушилка лучше других с вентилятором тем что продукт сушится на более низкой температуре. Благодаря чему сохраняется больше витаминов и продукты выглядят привлекательнее. Профессиональные сушильные промышленные шкафы так же изготавливаются инфракрасные.

Сушилка Дачник-4

Сушилка Дачник-4

Сушилку Дачник-4 можно купить от юридического лица, с НДС.

Преимущества:

Инфракрасная, продукты не заветриваются как в конвекционной.

Экономичная. Энергопотребление ниже чем у конвекционных. Максимальная мощность 800 Вт. Однако потребляем меньше благодаря периодическому отключения терморегулятором.

ручка терморегулятора сушилки Дачник

ручка терморегулятора сушилки Дачник

Тихая, абсолютно безшумная. Нет никаких движущихся деталей.

Металлический крепкий корпус.

Лотки из нерж. стали. Лотки сетчатые, прочные.(Становится понятно почему сушилка только стоит.) Их 4 штуки основных + 1 для досушки.

Сетка лотка инфракрасной сушилки Дачник-4

Сетка лотка инфракрасной сушилки Дачник-4

Вместительная. Сушить продукты нужно, когда яблок, ягод или грибов много. Когда мало- съедается свежим. Поэтому продаём только модель Дачник-4.

Надёжная. Срок службы 8 лет. Хотя реально работают и дольше.

Дачник-4 с поддонами

Дачник-4 с поддонами

Сами пользуемся, можем подсказать что к чему.  В основном сушим яблоки, абрикосы, сливы и  грибы. Ещё в сушилке сушат разные овощи (кабачки, морковь, свёклу), фрукты, а так же мясо и рыбу.

Размеры: 340 х 450 х 590 мм

Размер рабочий каждого поддона 38*28 см.

Производят на заводе в Пензе.  Сушилки в наличии в Саратове, в Энгельсе. Есть доставка как по Саратову, так и в любой регион России. Работаем со многими транспортными компаниями.

Магазины, торговые базы, блоггеров  и других распространителей приглашаем к сотрудничеству.