Комплект ножей и решеток для МИМ-300
:1) нож двусторонний (2 шт.)
2) решетка мелкая
3) решетка крупная
4) подрезной нож
Полный унгер для мясорубки МИМ-300. Полный унгер отличается от полуунгера тем что в полном унгере 2 решетки и 2 двухсторонних ножа, а у полуунгера 1 подрезной нож и одна решетка. Для быстрого и качественного измельения мяса более производительными являются мясорубки с полным унгером.
Подрезной нож ставится непосредственно на шнек. Следует обратить внимание, подрезной нож ставится строго плоской стороной к двухстороннему ножу. Распространенной ошибкой у поваров является неправильная установка подрезного ножа.
На фото подрезного ножа сторна с более узкой частью ножей. Этой стороной следует устанавливать к шнеку. Т.к. первоначальное разрезание мяса происходит между двухсторонним ножом и подрезным.
Если нужно получить рубленое мясо крупными кусками (например для приготовления мантов), то на этом разрезание следует завершить. Т.Е. установить подрезной нож и двухсторонний.
Толщина решетки и подрезного ножа для МИМ-300 составляет 7 мм.
Благодаря шпонке, которая входит в посадочное место, решетки и подрезной нож удерживаются. Ширина шпонки у мясорубки МИМ-300 составляет 6 мм.
Следует регулярно вынимать шпонку, иначе без ремонта мясорубки не обойтись.
Подробнее о двухстороннем крестовом ноже.
Стомость полного комплекта ножей для мясорубки МИМ-300 составляет 2400 рублей.
Уведомление: нож для мим-300
Уведомление: МИМ-300 | Маспит, Пищевое оборудование, профессиональные газовые плиты, т32м,Печь ХПЭ-500, тестомес, Пароконвектомат, электроплита